Тематика:
Авторское фэнтези. Нет-нет, никаких мечей и неподъемных доспехов) Наш мир - культурный, красивый, напоминает эпоху Ренессанса. Наше оружие - сабля, рапира, мушкет, ну, и конечно же, магия, куда же без нее в фэнтези?)
Сюжет в двух словах:
Действия разворачиваются в Империи Артанион, расположенной на одноименном континенте. Расовый набор, в большинстве своем, стандартный: люди, доминирующие в империи и правящие ей; эльфы, обособленно живущие в своих лесах (эльфы есть светлые и темные); ну, и наконец, еще более обособленные гномы, виновники всех ужасов, творящихся в империи. Так же присутствуют существа астральные, не от мира сего: демоны и духи (читай: некогда всемогущие существа, по наставлению Творца создавшие мир). Остальные расы, такие как драконы и нимфы(читай: духи, отказавшиеся от своего астрального существования, дабы защитить мир от демонов), прочие экзотические антропоморфные и кентаврообразные существа встречаются редко. Подробнее об ужасах, творящихся в империи: неизвестные убили императора и похитили его сына, затем умер архимаг. Оставшись без верхушки правительства, империя проворонила запуск искусственной луны, созданной гномами. "Ну и что?" - спросите вы. А то, что четыре луны мира своим танцем усложняют демонам проход в материальный мир. При появлении пятой луны, открылись врата Пустоты, откуда в империю пришли демоны. Вот так империя Артанион, раздираемая войной за престол. теряющая власть над эльфийскими и гномьими доминионами, должна ко всему прочему еще и противостоять демонам, жаждущим разрушить мир. Более подробно о некоторых аспектах, которые я в одиночку уже успел осветить, вы найдете на форуме.
Требования к должностному лицу:
Итак, рук на форум у меня не хватает, поэтому я ищу соадминов, которые помогут в написании статей по игровому миру и прочими форумными делами. Мне нужны ответственные, грамотные люди из ролевой тусовки, с развитой фантазией и ЖЕЛАНИЕМ РАЗВИВАТЬ ФОРУМ. Если вам в голову закралась мысля: "вот я примажусь в админы, он все сам напишет, сам сделает, а я буду, пользуясь статусом админа, беспредельничать и тешить свое эго тем, что я буду на ролевой главным," - то извините, мимо кассы. Мне нужны именно помощники, а не вроде-бы идейные вдохновители, периодически говорящие: "а может быть, сделаешь так...". Спасибо, полный форум таких). Форум серьезный, с продуманным миром, и большим количеством информации. Желающим я отвечу на все вопросы, посвящу во все сюжетные перипетии, расскажу о мире все, после чего, главной обязанностью соискателя будет написание статей по игровому миру.
Куда обращаться:
Обращаться можно в ЛС, на форум, стучаться в асю: 602347114
Тем, кто хочет помочь)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-09-03 18:25:32
Страница: 1

Форум в стадии "дым коромыслом": ведется активная работа над мат.частью. Всем желающим принять участие просьба писать в ЛС Маркусу! После осуществления всех подготовительных работ, форум переедет на другую платформу.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.